martes, 13 de septiembre de 2016




                          Sopa de tortilla




      Ingredientes:

      12 Tortillas                                   1TZ. Aceite 

      4 Jitomates                                  1/ 2 Cebolla 

      1 Ajo                                             2 Chiles anchos

      2 L. Caldo pollo                            1 Rama epazote 

      1 C. Sal                                        1 PZ. pimienta

      1 Aguacate                                   1/ 2 TZ. Queso 

      1 TZ. Crema                                 1/ 4  Champiñones


      Preparacion: 

      Pon el pollo a cocer y deshébralo. un sartén pon el aceite y corta las tortillas en tiritas, fríelas , dora los chiles anchos y pon en agua a hervir  junto con los  jitomates, muélelos con ajo y cebolla, en una olla pon un poco de aceite y sofríe los champiñones  hasta que doren, sácalos y cuela el jitomate y sazónalo con sal y pimienta y consomé de pollo en polvo, deja cocer por 15 minutos y agrega el caldo de pollo con la rama de epazote, después de 20 minutos, agrega los champiñones, el pollo deshebrado y en un plato hondo pon las tortillas doradas y báñalas con el caldo con pollo y champiñones, decora con la crema y el queso y aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario