viernes, 16 de mayo de 2014




                         Camarones al coco




       Ingredientes:

     3 TZ. 24 Camarones           2 TZ. Coco rallado

     1 TZ. Harina                        1 ½ C. Polvo de hornear  
 
     1 Huevo                               1 Cerveza  

     1 L. Aceite

     Preparacion:


     En un bol se ponen el huevo con la cerveza ½ taza. Harina y polvo de hornear y revuelve bien, en otro recipiente se pone ¼  T. harina y coco rallado, tome los camarones por la cola ya pelados solo con la cascara en la cola y sumerja el camarón en la salsa de harina con cerveza y finalmente en la harina con coco, en un charola para hornear pon papel encerado y ponga los camarones. Poner en el refrigerador 30 minutos, mientras tanto caliente el aceite a 175° en una olla grande y fríalos los camarones hasta que estén un poco dorados, deje escurrir sobre papel absorbente se sirven con en salada y salsa a tu gusto.

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