lunes, 5 de mayo de 2014




                                        Coktail de pasta con salmón
     


     Ingredientes:

     300 G. disquitos voladores                  360 G. Filete de salmón

     2 Limones                                              300 G. Tomates sherry

    1 Cebolla Morada                                   1 PZ. Pimienta

    1 /4 TZ. Aceite de oliva extra virgen      1 PZ. Sal  
                                         

    Preparación:  
   
   1. Lava los limones y sécalos bien; ralla la cáscara de uno y exprime el jugo de ambos. Quítale la piel y las espinas al salmón y córtalo en cubitos; pasa estos a un plato hondo, cúbrelos con el jugo de limón -apartando un poco- y déjalos reposar durante 15 minutos a temperatura ambiente. Lava los tomatitos y córtalos en bastoncitos. Pela la cebolla y córtala en pedacitos.
2. Hierve la pasta en agua con sal hasta que esté al dente; tira el agua y enjuágala bajo el chorro de agua fría. Pásala a un recipiente al que vas a añadir el salmón escurrido, la cáscara rallada del limón y el jugo que apartaste, la cebolla, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcla todo bien y deja reposar un par de horas antes de servir en las copas.

                        

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