Coktail de pasta con salmón
Ingredientes:
300 G. disquitos voladores 360 G. Filete de salmón
2 Limones 300 G. Tomates sherry
1 Cebolla Morada 1 PZ. Pimienta
1 /4 TZ. Aceite de oliva extra virgen 1 PZ. Sal
Preparación:
1. Lava los limones y
sécalos bien; ralla la cáscara de uno y exprime el jugo de ambos. Quítale la
piel y las espinas al salmón y córtalo en cubitos; pasa estos a un plato hondo,
cúbrelos con el jugo de limón -apartando un poco- y déjalos reposar durante 15
minutos a temperatura ambiente. Lava los tomatitos y córtalos en bastoncitos.
Pela la cebolla y córtala en pedacitos.
2. Hierve la pasta en
agua con sal hasta que esté al dente; tira el agua y enjuágala bajo el chorro
de agua fría. Pásala a un recipiente al que vas a añadir el salmón escurrido,
la cáscara rallada del limón y el jugo que apartaste, la cebolla, un poco de
aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcla todo bien y deja reposar un par de
horas antes de servir en las copas.
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