jueves, 16 de junio de 2016

 



                                             Pay de limón 
           
    Ingredientes:


     1 Pq. Galletas Marías           1B. Mantequilla
     2 C. Azúcar                           1 Lechera
     1 B. Queso crema                 1 La. Media crema
     3 Limones                             1 C. Ralladura
     1 Rama de yerbabuena
     Preparacion:
     Mezcla las galletas  molidas, y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro a exterior desmontable de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo. Pon la leche condensada, el queso crema y la media  crema en una licuadora. Licua hasta que quede suave.
A grega el jugo de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto. Vierte la mezcla sobre la base de galleta;
Congela por lo menos 2 horas o hasta que este firme.
Deja reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos. Decora con  rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario