martes, 28 de junio de 2016



                                         Sopa de tortilla




   Ingredientes:

    12 Tortillas                                                    1 TZ. Aceite

     4 Jitomates                                                  1/ 2 Cebolla 

    1 Ajo                                                              2 Chiles anchos

    2 LIT. Caldo pollo                                        1 Rama epazote 

    1 PZ. Sal                                                       1 PZ. Pimienta 

    1 Aguacate                                                   1/ 2 TZ. Queso 

    1 TZ. Crema                                                 1/ 4  Champiñones


     Preparacion: 

     Pon el pollo a cocer y deshébralo. un sartén pon el aceite y corta las tortillas en tiritas, fríelas , dora los chiles anchos y pon en agua a hervir  junto con los  jitomates, muélelos con ajo y cebolla, en una olla pon un poco de aceite y sofríe los champiñones  hasta que doren, sácalos y cuela el jitomate y sazónalo con sal y pimienta y consomé de pollo en polvo, deja cocer por 15 minutos y agrega el caldo de pollo con la rama de epazote, después de 20 minutos, agrega los champiñones, el pollo deshebrado y en un plato hondo pon las tortillas doradas y báñalas con el caldo con pollo y champiñones, decora con la crema y el queso y aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario