martes, 12 de julio de 2016



                 
                                    Crepas con huitlacoche     

   Ingredientes:


      1/ 2 Cebolla                                1 Ajo  

      500 G. Huitlacoche                     1 TZ. Consomé

     2 R.  Flores calabaza                   1 TZ. Granos  elotes

     1 Leche Clavel                              2 C. Maicena 

     1 Poblano                                     ½ L. Crema

     1 PZ.  Sal                                     1 PZ. Pimienta  

     ¼ Queso manchego                     10 Crepas

     1 Mantequilla

     Preparacion: 

     En un sartén con un poco de mantequilla  pon  la cebolla y ajo picados y sofríe , agrega los huitlacoches picados ( frescos o de lata)  y sigue moviendo pica las flores y agrega junto con los granos de elote y sazona bien, el poblano ásalo y limpio córtalo en rajas y agrega al sartén, ledara muy buen sabor, se para los ingredientes en dos partes y muele la una parte con la clavel y regrésalo al sartén a que hierva con la leche checa como esta de espeso y si necesitas pon las dos cucharadas de maicena, disuelta en un poquito de agua y agrega a la salsa también pon un poco de crema y revuelve bien para que no se pegue, aparte un  refractario pon las crepas rellenas con la otra mitad de la preparación  y cúbrelas con la salsa y pon el queso rallado por en cima y gratina hasta que se doren  sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario