Crepas con huitlacoche
Ingredientes:
1/ 2 Cebolla 1 Ajo
500 G. Huitlacoche 1 TZ. Consomé
2 R. Flores
calabaza 1 TZ. Granos elotes
1 Leche Clavel 2 C. Maicena
1 Poblano ½ L. Crema
1 PZ. Sal 1 PZ. Pimienta
¼ Queso manchego 10 Crepas
1 Mantequilla
Preparacion:
En un sartén con un
poco de mantequilla pon la cebolla y ajo picados y sofríe , agrega
los huitlacoches picados ( frescos o de lata)
y sigue moviendo pica las flores y agrega junto con los granos de elote y
sazona bien, el poblano ásalo y limpio córtalo en rajas y agrega al sartén,
ledara muy buen sabor, se para los ingredientes en dos partes y muele la una
parte con la clavel y regrésalo al sartén a que hierva con la leche checa como
esta de espeso y si necesitas pon las dos cucharadas de maicena, disuelta en un
poquito de agua y agrega a la salsa también pon un poco de crema y revuelve
bien para que no se pegue, aparte un
refractario pon las crepas rellenas con la otra mitad de la preparación y cúbrelas con la salsa y pon el queso
rallado por en cima y gratina hasta que se doren sirve caliente.
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