jueves, 14 de julio de 2016



                           

    Espiral  chocolate  frambuesa mantequilla





    Ingredientes:


   125 G. Mantequilla                               1 huevo

   75 G. Frambuesas                               20 G. Azúcar moreno

   250 G. Harina                                       1/ 2  C. Sal

   1/2 C. Levadura química

   Relleno:

   200 G. Chocolate cremoso para untar

   Preparacion:


   1- Moler las frambuesas, añadirle el azúcar y dejar reposar en la nevera 2-3 horas cortar la mantequilla en varios trozos y en un bol grande trabajarla con la manos unos 4-5 min, añadirle el huevo y mezclar bien-añadir la sal y la levadura añadir las frambuesas, que deben de estar bastante líquidas, y por último añadir la harina y trabajar la masa hasta que quede todo bien integrado Hacer una bola, envolverla con papel film y dejar reposar 1 hora en la nevera, pasada esta hora, estiramos la masa, yo utilicé papel de hornear que espolvoreé con harina y encima del papel estiré la masa con un rodillo. Dejar un grosor de 2-3 milímetros,  que la capa de esta sea muy gruesa y enrollar, como si fueras a hacer un brazo de gitano. Envolver con cuidado con papel film y dejar reposar en la nevera hasta el día siguiente, en caso fueron 15 horas de reposo es suficiente,  precalentar el horno a 190°C durante 10 minutos, con el fuegos encendidos, quitarle el papel film  y cortar rodajas de un grosor de 5 milímetros aproximadamente, no hace falta engrasar la bandeja del horno, depositar las rodajas, dejar espacio entre unas y otras, y hornear durante 25-30 minutos dejar enfriar antes de quitar de la charola.






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