jueves, 4 de agosto de 2016




                                 Pollo en salsa agridulce


     Ingredientes:

    1 Salsa de tomate                             1 Pollo entero partido en 10 pz.

    1 Cebolla                                            6 Dientes de ajo

    1 Chile dulce                                      2 C. Perejil liso

    1 Chile jalapeño                                 3/4 TZ. Miel de abejas

    1 C. Mostaza                                      1 C. Sal

    1 C. Pimienta negra

     Preparacion:

     Después de partidas las piezas y lavadas, combino todos  los ingredientes juntos y les doy un rico masaje a todas mis piezas de pollo para asegurarme que queden muy bien cubiertos con toda esa delicia.

Caliento el horno a 350 grados F o 180 grados C, meto el pollo al horno y lo dejo cocinar durante 40 minutos aprox.
*Destapado. No uso aluminio encima ni nada para taparlo.

*Es importante recalcar que dependiendo de su horno y de la región donde vivan, puede que necesite más tiempo de cocción o incluso esté listo en unos 30 minutos en lugar de 40.

No hay comentarios:

Publicar un comentario