viernes, 25 de noviembre de 2016





                                            Hojaldre con berenjenas


     Ingredientes:

     500 G. Hojaldre                             2 Tomates      
     
    1 Berenjena                                   1 PAQ. Queso de cabra  
  
    12 Aceitunas negras                      1 PZ. Orégano   
  
    1/4 TZ. Aceite de oliva                   1 Huevo

    Preparacion:

    En una superficie con harina, extiende la masa y  con un rodillo un poco corta en tres porciones y ponla en una charola de horno con un poco de aceite sobre ella, aparte lava la berenjena  y corta en rodajas finas y espolvorea sal sobre ellas y déjalas por lo menos 1 hora, encima de un escurridor para que expulsen el sabor amargo, enjuaga y sécalas antes de usarlas, también lava y corta los tomates en rodajas, corta también el queso, obteniendo 4 rebanadas para cada hojaldre, si tienes otro queso  también puedes usarlo ( parmesano ) bate el huevo con un poco de sal y pimienta y pinta las laminas de hojaldre, coloca las rodajas de berenjena,  los tomate por encima y al ultimo las rebanadas de queso  por ultimo riega con un hilo de aceite de oliva adereza con sal y un poco de orégano y las aceitunas negras partidas en rodajas para decorar, precalienta el horno a 200°c.  Estará listo cuando la masa este hinchada y dorado
Listo para cervir caliente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario