Tiramisú con fruta
Ingredientes:
300 ML. Crema chanlly 200 G. Azúcar glas
250 G. Queso
Mascarpone 1 Caja
soletas
2 kiwis 6 Fresas
2 Naranjas 1 T. Jugo
naranja
1 T. Cacao
Preparacion:
1. Batimos la crema
chantilly con el azúcar hasta que quede bien montada, añadimos el queso
mascarpone y mezclamos bien, por otro lado, remojamos las galletas o soletas necesitaremos
el doble de galletas, en un refractario se acomodan las galletas ya remojadas y
asemos una base, palomos los kiwis y rebanamos , también las fresas, barnizamos
las soletas con él, la naranja se pela
con esta fruta se hace una base sobre las soletas y cubrimos con la
mezcla de chantilly, y espolvorea con el cacao sobre toda la base(pon el cacao
en un colador de esta manera podrás esparcir
mejor sobre la base), ponemos otra capa de soletas y cubrimos con el reto de
crema, haciendo 3 capas, deja enfriar por 2 horas antes de servir.
Bon a petit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario