lunes, 21 de noviembre de 2016




                                         Tiramisú con fruta


   Ingredientes:

   300 ML. Crema chanlly                     200 G. Azúcar glas

   250 G. Queso Mascarpone              1 Caja soletas

   2 kiwis                                              6 Fresas

   2 Naranjas                                       1 T. Jugo naranja

  1 T. Cacao

   Preparacion:

  1. Batimos la crema chantilly con el azúcar hasta que quede bien montada, añadimos el queso mascarpone y mezclamos bien, por otro lado, remojamos las galletas o soletas necesitaremos el doble de galletas, en un refractario se acomodan las galletas ya remojadas y asemos una base, palomos los kiwis y rebanamos , también las fresas, barnizamos las soletas con él, la naranja se pela  con esta fruta se hace una base sobre las soletas y cubrimos con la mezcla de chantilly, y espolvorea con el cacao sobre toda la base(pon el cacao en un colador de esta manera podrás  esparcir mejor sobre la base), ponemos otra capa de soletas y cubrimos con el reto de crema, haciendo 3 capas, deja enfriar por 2 horas antes de servir.

Bon a petit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario