jueves, 10 de marzo de 2016




                                                                 Entrada
        Rollos de pepino con queso  feta y salmón    
                     


    Ingredientes (20 rollos)

    2 Pepinos                                 170 G. Queso Feta

   3 C. Yogurt griego                      3 ½  C. Tomate deshidratado

   12 Aceitunas Kalamata              1 C. Eneldo u orégano

   2 C. Jugo de limón                     1 PZ. Pimienta

   250 G. Salmón ahumado

   Preparación:

  1. Rebana los pepinos a lo largo con una mandolina de 2 m. de espesor. Puedes usar un pelador de vegetales si no tienes mandolina. Acomoda los pepinos sobre una servilleta de papel mientras preparas el relleno.
2. Agrega el queso feta y el yogurt a un tazón mediano. Aplasta para combinar los ingredientes usando un tenedor. Agrega los tomates, las aceitunas, el eneldo, el limón y la pimienta al tazón. Mezcla bien.
3. Acomoda de 1 a 2 cucharaditas de mezcla en una orilla de la tira de pepino junto con un pedazo pequeño de salmón ahumado (en su caso) y enrolla. Usa un palillo para asegurarlo.
4. Sirve inmediatamente o enfría hasta que estés listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario