Entrada
Rollos de pepino con queso feta y salmón
Ingredientes (20 rollos)
2 Pepinos 170 G. Queso
Feta
3 C. Yogurt griego 3 ½ C. Tomate deshidratado
12 Aceitunas
Kalamata 1 C. Eneldo
u orégano
2 C. Jugo de limón 1 PZ. Pimienta
250 G. Salmón ahumado
Preparación:
1. Rebana los pepinos
a lo largo con una mandolina de 2 m. de espesor. Puedes usar un pelador de
vegetales si no tienes mandolina. Acomoda los pepinos sobre una servilleta de
papel mientras preparas el relleno.
2. Agrega el queso
feta y el yogurt a un tazón mediano. Aplasta para combinar los ingredientes
usando un tenedor. Agrega los tomates, las aceitunas, el eneldo, el limón y la
pimienta al tazón. Mezcla bien.
3. Acomoda de 1 a 2
cucharaditas de mezcla en una orilla de la tira de pepino junto con un pedazo
pequeño de salmón ahumado (en su caso) y enrolla. Usa un palillo para
asegurarlo.
4. Sirve
inmediatamente o enfría hasta que estés listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario