viernes, 25 de marzo de 2016




                                     Solomillo de cerdo envuelto



     Ingredientes:

     1 400 GR. Solomillo                       1 Lamina de hojaldre 

      4 C. Soya                                      300 ML. Caldo carne  
        
     1/2 Vaso vino tinto                         1 PZ. Pimienta 

     1PZ. Sal                                         125 ML. Aceite de oliva  
    
     1 Huevo

     Preparacion:
     La carne se pone a macerar por toda la noche con el aceite de oliva pimienta sal soya ½ vaso de vino tinto, en una bolsa reselladle se ponen todos los ingredientes y se revuelve bien todo se pone la carne dentro removiéndola para se impregne de la salsa, transcurrido el tiempo, precalentamos el horno a 180° aparte en un sartén ponemos un poco de aceite de oliva, tenemos que sellar el solomillo por todas partes  hasta que esté bien dorado, la intención es que quede en su punto para que no quede demasiado seco, pero lo puedes cocer mas si tu lo quieres, una vez el solomillo este cocinado lo dejamos entrar  un poco y ponemos en la sartén la salsa de soya  del macerado para que se haga una salsa muy espesa, es decir , reducimos la salsa de soja con la pimienta negra molida, cuando empiece a reducir a añadimos el caldo de res  y ponemos a máxima  temperatura para que espese, envolvemos con la pasta de  hojaldre y pintamos  con  un  huevo bien batido para que  se ponga bien dorada. Introducimos al horno durante 10 o 15 minutos a 180° c   la intención es que quede crujiente y dorado. a la hora de servir este plato tenemos que filetear con cuidado y luego poner un poco de  la salsa por encima para dar sabor, puedes acompañar con un poco de vegetales y un poco de puré de papa.
Sugerencia comer de inmediato por que cambia la consistencia de la pasta
Cuando se enfría.

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