Solomillo de cerdo envuelto
Ingredientes:
1 400 GR. Solomillo 1 Lamina de hojaldre
4 C. Soya 300 ML. Caldo carne
1/2 Vaso vino tinto 1 PZ. Pimienta
1PZ. Sal 125 ML. Aceite de oliva
1 Huevo
Preparacion:
La carne
se pone a macerar por toda la noche con el aceite de oliva pimienta sal soya ½
vaso de vino tinto, en una bolsa reselladle se ponen todos los ingredientes y
se revuelve bien todo se pone la carne dentro removiéndola para se impregne de
la salsa, transcurrido el tiempo, precalentamos el horno a 180° aparte en un sartén
ponemos un poco de aceite de oliva, tenemos que sellar el solomillo por todas
partes hasta que esté bien dorado, la intención
es que quede en su punto para que no quede demasiado seco, pero lo puedes cocer
mas si tu lo quieres, una vez el solomillo este cocinado lo dejamos entrar un poco y ponemos en la sartén la salsa de
soya del macerado para que se haga una
salsa muy espesa, es decir , reducimos la salsa de soja con la pimienta negra
molida, cuando empiece a reducir a añadimos el caldo de res y ponemos a máxima temperatura para que espese, envolvemos con la
pasta de hojaldre y pintamos con
un huevo bien batido para
que se ponga bien dorada. Introducimos
al horno durante 10 o 15 minutos a 180° c
la intención es que quede crujiente y dorado. a la hora de servir este
plato tenemos que filetear con cuidado y luego poner un poco de la salsa por encima para dar sabor, puedes acompañar
con un poco de vegetales y un poco de puré de papa.
Sugerencia comer de
inmediato por que cambia la consistencia de la pasta
Cuando se enfría.
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