lunes, 18 de abril de 2016



                                              Besos de novia

     Ingredientes:


    1 TZ. Mantequilla                              1  TZ. Azúcar  glas

    1 C. Vainilla                                      2 TZ. Harina

    1 TZ. Nueces

     Preparacion:

    1. Calienta el horno a 350°F.
    Bate la mantequilla, 1/2 taza del azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora hasta obtener una mezcla liviana y esponjosa. Agrega poco a poco la harina, batiéndola bien a velocidad baja cada vez que añadas más. Agrega las nueces; mezcla bien.
Forma 48 bolitas de 1 pulgadas. Con la masa. Colócalas, con 1-1/2 pulgadas. De separación, en charolas (bandejas) para hornear.
Hornea las bolitas de 14 a 15 minutos. O hasta que se doren un poco por debajo. Déjalas enfriar en las charolas 5 min. Pasa las galletas mientras estén calientes por el azúcar restante de modo que quede cubierta de forma pareja; colócalas sobre rejillas de metal. Deja que se enfríen por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario