Besos de novia
Ingredientes:
1 TZ.
Mantequilla
1 TZ. Azúcar glas
1 C. Vainilla 2 TZ. Harina
1 TZ. Nueces
Preparacion:
1. Calienta el horno
a 350°F.
Bate la mantequilla,
1/2 taza del azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora hasta
obtener una mezcla liviana y esponjosa. Agrega poco a poco la harina,
batiéndola bien a velocidad baja cada vez que añadas más. Agrega las nueces;
mezcla bien.
Forma 48 bolitas de 1
pulgadas. Con la masa. Colócalas, con 1-1/2 pulgadas. De separación, en
charolas (bandejas) para hornear.
Hornea las bolitas de
14 a 15 minutos. O hasta que se doren un poco por debajo. Déjalas enfriar en
las charolas 5 min. Pasa las galletas mientras estén calientes por el azúcar
restante de modo que quede cubierta de forma pareja; colócalas sobre rejillas
de metal. Deja que se enfríen por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario