Camarones al ajillo
500 g. Camarones grandes 1/4 T.Aceite de oliva
1 Cabeza de ajo 2 Chile guajillo
1 Cu. de pimenton 1 Cu. de consome
1/2 C. de sal 1 Pz. de pimienta bla.
1 Cu. de magi
Preparacion:
1° Limpia los camarones, quitales la piel y ponlos en una bolsa de plastico y agrega la sal y pimienta, consome de pollo, la cuchara de pimenton,los ajos pelados y picados finos ( cantidad algusto), un poco de aceite de oliva, y rebuelvelos muy bien para que la mexcla se integren a los camarones, dejalos reposar por lo menos 2 horas, pasado el tiempo de maceracion en un sarten grande ponlo a calentar y añade los camarones sin que los estes bolteando sasona con la salsa magi, que se cuesan por un lado y cuando esten dorados los bolteas, coselos por unos minutos mas, aparte los chiles cortalos con unas tijeras y has circulos delgados, sin cemillas agregalos a los camarones y deja que se doren un momentos, listos para servir.
sugerencia: comelos de inmediato no recalientes se enduresen, acompaña con un arroz blanco.
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