viernes, 24 de mayo de 2013


                                               Camarones al ajillo 

 


            Ingredientes:

        500 g. Camarones grandes                 1/4   T.Aceite de oliva
        1 Cabeza de ajo                                  2 Chile guajillo
        1 Cu. de pimenton                              1 Cu. de consome
        1/2 C. de sal                                        1 Pz. de pimienta bla.
        1 Cu. de magi                                   
        
         Preparacion:
        1° Limpia los camarones, quitales la piel y ponlos en  una bolsa de  plastico y agrega la sal y pimienta, consome de pollo, la cuchara de pimenton,los ajos pelados y picados finos ( cantidad algusto), un poco de aceite de oliva, y rebuelvelos muy bien para que la mexcla se integren a los camarones, dejalos reposar por lo menos 2 horas, pasado el tiempo de maceracion en un sarten grande ponlo a calentar y añade los camarones sin que los estes bolteando sasona con la salsa magi, que se cuesan por un lado y cuando esten dorados los bolteas, coselos por unos minutos mas, aparte los chiles cortalos con unas tijeras y has circulos delgados, sin cemillas agregalos a los camarones y deja que se doren un momentos, listos para servir.

sugerencia: comelos de inmediato no recalientes se enduresen, acompaña con un arroz blanco.
             
            

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