Puerco con verdolagas
Ingredientes:
1 K. Carne de cerdo 1 Ramo de verdolagas
1 k. Jitomates rojos 5 Chile serrano
2 DI. Ajos 1/2 Cebolla
2 CU. Aceite 1 CU. Sal
1 CU. Pimienta negra 1 CU. Consome polvo
Preparacion:
En una cacerola pon agua hasta la mitad y en esa agua agrega la carne de cerdo con sal , cebolla, ajos, pon a hervir hasta que la carne este suave sin que se desvarte 30 minutos, ya cocida la carne separa del caldo y deja se se escurra para que puedas dorarla, aparte coce los jitomates con ajo, cebolla, y los chiles de tu preferencia, por unos 15 minutos apagas y muele deja enfriar y muele, ya dorada la carne sacala de la caserola y cuela la salsa, condimentando con sal ,pimienta, y el consome, deja hervir y agrega la verdolagas ya limpiasdeja cocer pór unos 5 minutos y agrega la carne a la salsa, tapa y apaga la lumbre, listo puerdes acompañar con frijoles refritos .
listo disfrutalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario