martes, 28 de mayo de 2013



Puerco con verdolagas






     Ingredientes:
    1 K. Carne de cerdo                               1 Ramo de verdolagas
    1 k.  Jitomates rojos                                5 Chile serrano
    2 DI.  Ajos                                              1/2 Cebolla
    2 CU. Aceite                                           1 CU. Sal
    1 CU. Pimienta negra                             1 CU. Consome polvo

    Preparacion:

    En una cacerola pon agua hasta la mitad y en esa agua agrega la carne de cerdo con sal , cebolla, ajos, pon a hervir hasta que la carne este suave sin que se desvarte 30 minutos, ya cocida la carne separa del caldo y deja se se escurra para que puedas dorarla, aparte coce los jitomates con ajo, cebolla, y los chiles de tu preferencia, por unos 15 minutos apagas y muele deja enfriar y muele, ya dorada la carne sacala de la caserola y cuela la salsa, condimentando con sal ,pimienta, y el consome, deja hervir y agrega la verdolagas ya limpiasdeja cocer pór unos 5 minutos y agrega la carne a la salsa, tapa y apaga la lumbre, listo puerdes acompañar con frijoles refritos . 

listo disfrutalo.

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