Ingredientes:
2 Berenjenas 500 G. Carne molida
1 Tz. Vegetales 1 T. Salsa detomate
1/4 Tz. Crema 1/2 Cebolla
2 Ajos 1/4 Tz. Aceite de oliva
1 Cu. Consome 1 Cu. salsa magi
Preparacion:
1° Corta las berenjenas a lo largo y saca las semillas dejando un grosor de un dedo, pon en colador y bañalas por dentro con sal, dejalas por lomenos 2 horas a que se escurran
de esta manera quitaras lo amargo de la berenjena, pasado el tiempo lavalas y secalas con tualla de papel, con acite en (PAM) rosea un poco sobre la berenjena y ponla sobre un comal caliente para asar primero por el centro y lugo por encima hasta que se cuesan
Asa la pulpa de la berenjena ponla en un sarten con ajo y cvebolla hasta que se dore, ya lista pon la carne molida y deja coser la carne, agrega sal, pimienta, magy, consome y tapa para que se cuesa por unos minuitos, ya lista la carne agrega los vegetales de tu agrado, granos de maiz, brocoli, zanahoria,ect. con esto rellena la berenjena y por encima pon una rebanada de queso manchego, aparte la salsa puedes escoger la que mas te guste, la salsa de la foto es de jitomate con un poco de crema, la ise en el mismo sarten de lacarne para aprobechar el jugo que queda con un poco de cebolla y ajo picados y la deje hervir sasonando con magy, puedes acompañar con un arroz blanco o con espagueti.
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