Ingredientes:
4
Pechuga de pollo 1/ 2 Barra de Mantequilla
1/ 4 K. Champiñones, 1 Cebolla
2 Dientes de ajos 4 C. Mostaza
1 T. Vino
Blanco 1 La.
Chile Chipotle
1 C. SAL 4 Ramas de Estragon
Preparacion:
Como
primer paso para el pollo a la mostaza, en una cacerola pon un poco de
mantequilla y cubre el fondo, grega a las pechugas a dorar, deja cocer por unos
minutos, y retíralos , rebanar los champiñones y cocerlos en el mismo jugo del pollo, ya listos agrega a la licuadora y muele con la cebolla el ajo, la mostaza
y el vino blanco, agrega chipotle al gusto y muele un poco, vierte la salsa sobre las pechugas y revisa el sabor, sugiere comer de inmediato,lla que la salsa no se puede calentar.
(sugerencia acompañar con verduras).
No hay comentarios:
Publicar un comentario