domingo, 2 de junio de 2013

Pollo a la mostaza


  
        Ingredientes:
         4  Pechuga de pollo               1/ 2 Barra de Mantequilla
           1/ 4 K. Champiñones,            1 Cebolla
            2 Dientes de ajos                  4 C.  Mostaza    
            1 T.  Vino  Blanco                1 La. Chile  Chipotle
         1 C. SAL                                4 Ramas de Estragon


     Preparacion:
        Como primer  paso para el pollo a la mostaza, en una cacerola pon un poco de mantequilla y cubre el fondo, grega a las pechugas a dorar, deja cocer por unos minutos, y retíralos , rebanar los champiñones y  cocerlos en el mismo jugo del pollo,  ya listos agrega a la licuadora y muele con la cebolla el ajo, la mostaza y el vino blanco, agrega chipotle al gusto y muele un poco, vierte la salsa sobre las pechugas  y  revisa el  sabor, sugiere comer de inmediato,lla que la salsa no se puede calentar.
(sugerencia acompañar con verduras).

No hay comentarios:

Publicar un comentario