miércoles, 26 de junio de 2013

Crema de camarón


                  
       Ingredientes:


        12 Camarones                           1 Puerro 

        2 Ajos                                         1 Cebolla

       1 Copa brandy                          1 C.  Salsa de tomate

       22 C. Aceite                               1 Vaso vino blanco

      1 / 2 Caldo pollo                       1 PZ. Sal Y PIMIENTA

      Preparacion:

     Coloca en una olla con aceite se colocan la cabeza y la piel de los camarones y se fríen, ya que están listos, agregamos el brandy  y dejamos que se evapore, para después añadirle vino blanco. Una vez agregado el vino, añadimos  también las verduras y dejamos rehogar, y después se debe agregar la salsa de tomate, el caldo de pollo, sal y pimienta, para dejar cocinar por 15 minutos. Transcurrido el tiempo indicado, vamos a triturar los ingredientes y después pasarlos por un colador. Finalmente servimos y agregamos algunos camarones dorados o ala aplancha.
                        

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