Ingredientes:
2 K. Lomo de ternera 1 / 2 T. Aceite de oliva
1 PZ. Sal 1 C. Pimienta
1 CU. Harina 40 ML. Jerez
1 T. Caldo de res 1 CU. Mantequilla
Preparacion:
Precalienta el horno a 200° y ata la
carne con un cordel para que mantenga la
forma, úntala con aceite y ponla en el horno por 20 minutos por kilo, después sácala
del horno y sazonar con sal y pimienta y
ponla en el horno por 30 minutos más. Para una cocinó media, acompaña con vegetales.
Salsa para carne
Ingredientes:
1/4 T. Harina 40 Ml. jerezSalsa para carne
Ingredientes:
3 C. Mantequilla 1 T. Jugo de carne
1 ajo 1/4 Cebolla
Preparacion:
En un sarten pon la manttequilla a deretir con la lumbre baja para que no se queme, pica la cebola y el ajo y agregalo al sarten, de poco en poco pon la harina si dejar de revolver hasta que se aga una pasta dorada y agreaga el caldo de la carne que sobro en el moelde, sin dejar de mover, checa el savor, y pon sal y pimienta a tu gusto, agrega el gerez y revuelve bien, deja hervir por unos minutos hasta que se espese, prueva de sabor y antes de que se enfrie, pasala por un colador, ponla en una salsera para cuando sirvas la carne,
no pongas la salsa, que cada quien se sirva.
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