Ingredientes:
3/ 4 Harina Trigo 1/ 2 Tz. Maicena
1 Huevo 1 Yema
3/ 4 T. Leche fría 1/ 2 Mantequilla
1 C. Sal 1C. pimienta
1 C. Sal 1C. pimienta
1 C.azucar 1 C. Vainilla
Preparacion:
En un bol se ponen los huevos y la leche
la sal y pimienta y se revuelve bien se
agrega la mantequilla fría reviviendo bien, la harina se cierne y
se agrega a la mescla liquida poco a poco revolviendo la harina para no dejar
grumos, ya lista la mezcla se tapa con un plástico antiadherente y se deja en refrigeración
por 2 horas, pasado el tiempos pone un sartén antiadherente en la estufa a fuego
medio se pasa por en cima mantequilla con una servilleta solo para que no se pegué
la masa, ya listo con un cucharon se pone la mezcla cubriendo solo con una capa
liguera y se deja cocer, checando la masa para que no se queme levantando con
una espátula la orilla de esta manera se darán cuenta cuando tengan que dar la
vuelta, ya lista se pone en un platón cubriendo con una servilleta para que no
se resequen, ya listas las crepas se separan y se preparan los ingredientes
para rellenar, si las quieres dulces agrega azucar y vainilla.
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