lunes, 10 de junio de 2013

Masa para crepas

                                         


Ingredientes:

3/ 4 Harina  Trigo                     1/ 2 Tz. Maicena

1 Huevo                                   1 Yema  

3/ 4 T. Leche fría                      1/ 2 Mantequilla

1 C. Sal                                     1C. pimienta

1 C.azucar                                 1 C. Vainilla


Preparacion:



En un bol se ponen los huevos y la leche la sal y pimienta y se revuelve bien se  agrega la  mantequilla  fría reviviendo bien, la harina se cierne y se agrega a la mescla liquida poco a poco revolviendo la harina para no dejar grumos, ya lista la mezcla se tapa con un plástico antiadherente y se deja en refrigeración por 2 horas, pasado el tiempos pone un sartén antiadherente en la estufa a fuego medio se pasa por en cima mantequilla con una servilleta solo para que no se pegué la masa, ya listo con un cucharon se pone la mezcla cubriendo solo con una capa liguera y se deja cocer, checando la masa para que no se queme levantando con una espátula la orilla de esta manera se darán cuenta cuando tengan que dar la vuelta, ya lista se pone en un platón cubriendo con una servilleta para que no se resequen, ya listas las crepas se separan y se preparan los ingredientes para rellenar, si las quieres dulces agrega azucar y vainilla.

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