sábado, 22 de junio de 2013

Huevos benedictinos con salsa holandesa



       Ingredientes:

      Para 2 personas


      1 Ramo de Cebollín                            4 Huevos 

      2 CU. Vinagre (Vino blanco)              1 C. SAL 

     1C. Pimienta                                        2 Pan  ingles

      4 P. Tocino ahumado canadiense

    Preparacion:

     En un sartén de teflón se pone la mitad de agua con sal y 2 cucharadas de vinagre, se agregan los huevos, procurando que  no se extiendan mucho, hasta que estén cocidos a tu gusto, (tiempo, 10 a15 minutos.)

Aparte se tuesta el pan rebanado por la mitad (si quieres poner mantequilla sobre el) el tocino se dora y se pone sobre el pan, y sobre esto se ponen los huevos, normalmente se sirven con salsa, holandesa y para decorar el cebollín picado. 

                                       Salsa holandesa 




    Ingredientes:

     2  Huevos                                   1 ½ C. Jugo de limon

    1/2  B.  Mantequilla (cortada en 6 cubos)

    1 / 8  Paprika                               1 P. Pimienta negra

    3 C. Cebollin picado

     Preparacion:

    Con una hoya se ponen las yemas 2 cubos de mantequilla Y el jugo de limón, y se empieza a batir sin dejar de mover se pone sobre el agua caliente ya apagada revolviendo hasta integrar todo si no se cuecen los huevos como si fueran revueltos la olla se separa constantemente de el agua caliente, ya disuelta la  mantequilla, vas agregando los demás cubos uno aunó sin dejar de mover hasta terminar con los 6 cubos de mantequilla.
Esta salsa se sirve sobre los huevos ya cocidos y sobre el pan decorando con el cebollín
                           
         

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