Para 2 personas
1 Ramo de Cebollín
4 Huevos
2 CU. Vinagre
(Vino blanco) 1 C. SAL
1C. Pimienta 2
Pan ingles
4 P. Tocino ahumado
canadiense
Preparacion:
En un sartén
de teflón se pone la mitad de agua con sal y 2 cucharadas de vinagre, se
agregan los huevos, procurando que no se
extiendan mucho, hasta que estén cocidos a tu gusto, (tiempo, 10 a15 minutos.)
Aparte se
tuesta el pan rebanado por la mitad (si quieres poner mantequilla sobre el) el
tocino se dora y se pone sobre el pan, y sobre esto se ponen los huevos,
normalmente se sirven con salsa, holandesa y para decorar el cebollín picado.
Salsa holandesa
Ingredientes:
2 Huevos 1 ½ C. Jugo de limon
1/2 B. Mantequilla (cortada en 6 cubos)
1 / 8 Paprika 1 P. Pimienta negra
3 C. Cebollin picado
Preparacion:
Con una hoya
se ponen las yemas 2 cubos de mantequilla Y el jugo de limón, y se empieza a
batir sin dejar de mover se pone sobre el agua caliente ya apagada revolviendo
hasta integrar todo si no se cuecen los huevos como si fueran revueltos la olla
se separa constantemente de el agua caliente, ya disuelta la mantequilla, vas agregando los demás cubos
uno aunó sin dejar de mover hasta terminar con los 6 cubos de mantequilla.
Esta salsa se
sirve sobre los huevos ya cocidos y sobre el pan decorando con el cebollín
No hay comentarios:
Publicar un comentario