viernes, 7 de junio de 2013

Filete de robalo a la toscana




        Ingredientes:

        4 filetes de robalo                         1 C. Sal

       1 Pza. Pimienta                               5 limones  
    
       1/4   aceite de oliva                      2 C. Mantequilla

       1 limón confitado                         10 gr. te de limón  
                
        80 gr. refresco                              80 gr. Camarones

       60 gr. almejas                                ½ L. caldo camarones

       1 R. perejil                                      1 Taza. Chicharos

       1 Morrón                                        2 C. consomé

       
Preparacion:
Condimentar el pescado con sal, pimienta y jugo de naranja,  sellar el sarten con aceite de oliva y mantequilla y mantener caliente,

Aparte la salsa, el caldo de camarón redúcelo, agrega el té de limón los chicharos el morrón en juliana y deja cocer por unos minutos, agrega los camarones cuécelos  con anticipación de las almejas, removiendo el fondo de los residuos del pescado solo por 2 minuto, y deja redusir el jugo, perfecciona la salsa con el limón confitado el perejil picado, poner el filete en el plato y cubre con la salsa acompaña con vegetales frescos.

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