Ingredientes:
4 filetes de robalo 1 C. Sal
1 Pza. Pimienta 5 limones
1/4 aceite de
oliva 2 C. Mantequilla
1 limón confitado 10 gr. te de limón
80 gr.
refresco 80 gr. Camarones
60 gr. almejas ½ L. caldo
camarones
1 R. perejil 1 Taza.
Chicharos
1 Morrón
2 C.
consomé
Preparacion:
Condimentar el pescado con sal, pimienta y jugo de
naranja, sellar el sarten con aceite de oliva y mantequilla y mantener caliente,
Aparte la salsa, el caldo de camarón redúcelo, agrega
el té de limón los chicharos el morrón en juliana y deja cocer por unos minutos,
agrega los camarones cuécelos con
anticipación de las almejas, removiendo el fondo de los residuos del pescado
solo por 2 minuto, y deja redusir el jugo, perfecciona la salsa con el limón
confitado el perejil picado, poner el filete en el plato y cubre con la salsa
acompaña con vegetales frescos.
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