Ingredientes:
500 GR. Espagueti 500 GR.Pulpo
500 ML.Salsa Ji tomate 1/ 2 Cebolla
4 Ajos 3 CU. Maggi
2 CU. Sal 1/4 CU. Pimienta
2 CU. Concome 1/4 TA. Aceite
Preparación:
1° En un sarten frie con poco aceite ajo picado y cebollasin que se dore, ya listo agrega la salsa de tomate de tu preferencia para espagueti o tambien puedes prepararla tu, deja que la salsa se cuesa un poco y sasona, agrega los pulpos precocidos, en piezas pequeñas y deja coser hasta que el pulpo este suave, checa su savor y agrega la maggi, tapa y deja reposar la salsa hasta que el espagueti este cocido,
Aparte en una olla grande con agua hasta las agarraderas pon la hervir, ya lista agrega la pasta y revuelve bien para que no se pegue,agrega suficiente sal, ya lista junta la salsa con los espaguetis y sirvela de inmediato ya que la pasta apsoeve los liquidos, si prefieres deja un poco de salsa aparte por si quieren mas.
acompaña con queso parmesano y una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario