martes, 25 de junio de 2013

Aros de calamares y salsa tártara




                  


         
                  
Ingredientes:   para 6 personas 
                       
1 K. Aros de calamar                   1/4  T. Harina

 2 Claras de huevo                       1 600 MIL. Agua mineral  
        
 1  L. Aceite                                  1 C. Sal

1/4  C. Pimienta

Preparacion:

   En un bol se pone la harina las  claras  la sal, la pimienta, el agua mineral y se bate todo con un batidor globo a que se integre bien  se deja reposar por 2 horas,  aparte se limpian los aros de calamar  y se sumergen los aros en la mescla por 2 horas más se sacan unos 10 y se escuren y se ponen en harina revuelta con sal y pimienta y se ponen a freír con el aceite caliente moviendo para que no se peguen y no se quemen , ya listos se sirven calientes  con rodajas de limón y salsa tártara.
                           
                     

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