Ingredientes:
500 G. Canelones 1k.Pate
250 G. Queso manchego 1/2 L.Crema
5 C. Mostaza 2 C. Consome
1/2 Cebolla 4 Ajos
4 C. Aceite de oliva
Preparacion:
1° Los canelones puedes comprar los tubos de pasta de trigo
la marca DIVELLA es pasta precocida, o tambien puedes hacerlo con pasta para lasaña, decualquier manera la caja trae instrucciones, aparte prepara elo relleno ya sea que compres pate o tu lo puedes hacer con alguna cane fria como la salchicha de pavo de cualquier marca, se muele muy bien y con esta mezcla se rellenan los canelones, aparte la salsa es muy sencilla puedes poner la que mas te agrade, yo te sugiero la de mostaza por ser una salsa que le queda al relleno, en un sarten pon un poco de aceite de oliva y la cebolla y ajos bien picados, sofrie sin que se queme, agrega la crema junto con la mostaza y revuelve bien hasta que se integren, pon 2 cubos de consome y sigue revolviendo, apaga la salsa no pongas sal ya que la mostaza tiene mucha;
Ahora rellena los canelones y pon en un refractario grande y agrega la salsa sobre ellos por ultimo ralla el queso y pon sobre ellos , precalienta el horno a 250°C. y mete los canelones tapando con papel de aluminio, por 25 minutos a 180°C. cuando aya pasado el tiempo de copcion destapa y doralos por unos minutos mas, sive de inmediato.
Acompaña con ensalada .
No hay comentarios:
Publicar un comentario