miércoles, 19 de junio de 2013

Vegetales al vapor

                                                   


         Ingredientes:
        
        2  Cababazas                              8 Zanahorias

        500g. Brocoli                              1 Manojo Esparragos

        Preparacion:

        En una caserola para coser al vapor pon un poco de agua y en un mode refractario pon los vegetales y tapa, cubre el molde con plastico adherente,cose por 20 minutos. si gustas puedes agregar un poco de mantequilla y sal.

Listo para acompañar carnes o pescado.



                                  Brochetas multicolores




       Ingredientes:
     
      1 bosa lechugas varias                  250 G. Jitomates cherry
       
      1 Aguacate                                   1 T. Aceitunas negras

      1 Cebolla                                      1 Queso panela

      10 Brochetas


      Preparacion:

     1° Corta los vegetales en cubos y circulos y ensarta los vegetales en las brochetas y cirvelos sobre una cama de lechugas con esto puedes  acompañar cualquier comida.
  

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario