viernes, 14 de junio de 2013

Camarones al coco

                   

Ingredientes:

3 TZ. 24 Camarones           2 TZ. Coco rallado

1 TZ. Harina                        1 ½ C. Polvo de hornear 
    
1 Huevo                               1 Cerveza
     
1 L. Aceite

Preparacion:


En un bol se ponen el huevo con la cerveza ½ taza. Harina y polvo de hornear y revuelve bien, en otro recipiente se pone ¼  T. harina y coco rallado, tome los camarones por la cola ya pelados solo con la cascara en la cola y sumerja el camarón en la salsa de harina con cerveza y finalmente en la harina con coco, en un charola para hornear pon papel encerado y ponga los camarones. Poner en el refrigerador 30 minutos, mientras tanto caliente el aceite a 175° en una olla grande y fríalos los camarones hasta que estén un poco dorados, deje escurrir sobre papel absorbente se sirven con ensalada y salsa a tu gusto.

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