jueves, 20 de junio de 2013

Crema de frijol


             
Ingredientes:

3 C. Aceite oliva                             5 Tortillas fritas

1 Ajo                                              1/ 2 Cebolla 

3 T.  Frijoles negros                        1 Epazote
 
1 Queso panela                               ¼  Chicharrón
  
1 Pz. Orégano                                 1 Aguacate 

1/ 2 L. Crema                                 4 Chiles serranos

Preparacion:


La noche anterior un bol con agua caliente pon los frijoles ya limpios a remojar por toda la noche, al día siguiente tira el agua y enjuágalos y pon los en una olla a hervir con ajo y cebolla y una cucharada de aceite por 1 hora ya que hiervan tapa y baja el fuego a medio calor, ya que estén suaves escúrrelos  y muele en la licuadora con un 1/ 4 de la crema, ya listo en una olla pon un poco de aceite y sofríe 1/ 2 cebolla y el ajo picados finos, dejando acitronar, ya listos pon 1 pizca de orégano y revuelve bien sin que se queme unos segundos y agrega los frijoles molidos, sazona con sal pimienta y un poco de consomé en polvo prueba y sirve decorando con tortillas fritas  , pon un poco de crema por encima y el queso en cubos, chicharrón, aguacate y chile en rodajas. 

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