Ingredientes:
3 C. Aceite
oliva 5 Tortillas
fritas
1 Ajo 1/
2 Cebolla
3 T. Frijoles negros 1 Epazote
1 Queso
panela ¼ Chicharrón
1 Pz. Orégano 1 Aguacate
1/ 2 L. Crema 4 Chiles serranos
Preparacion:
La noche
anterior un bol con agua caliente pon los frijoles ya limpios a remojar por
toda la noche, al día siguiente tira el agua y enjuágalos y pon los en una olla
a hervir con ajo y cebolla y una cucharada de aceite por 1 hora ya que hiervan
tapa y baja el fuego a medio calor, ya que estén suaves escúrrelos y muele en la licuadora con un 1/ 4 de la
crema, ya listo en una olla pon un poco de aceite y sofríe 1/ 2 cebolla y el
ajo picados finos, dejando acitronar, ya listos pon 1 pizca de orégano y revuelve
bien sin que se queme unos segundos y agrega los frijoles molidos, sazona con
sal pimienta y un poco de consomé en polvo prueba y sirve decorando con
tortillas fritas , pon un poco de crema
por encima y el queso en cubos, chicharrón, aguacate y chile en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario