Ingredientes:
2 C. Mantequilla 2 C. Harina trigo
8 Poblanos ¼ Queso manchego
1 C. Sal 1 C. Pimienta
1 Ajo ½ Cebolla
Flor Calabaza ½ T. Granos elote
1 Clavel ½ L. Caldo
pollo
12 P. Crepas
PREPARACION:
En un sartén agrega
mantequilla, y la harina y deja dorar, fríe la cebolla y el ajo picados finos
sofríe y agrega las rajas de poblanos asados y limpios, sofríen por unos
minutos mientras corta las flores de calabaza y agrégalas al mismo sartén con
los granos de elotes y sazona con un poco de sal y pimienta, esta mezcla divídela en dos partes y licua la mitad con la
clavel, la otra mitad rellena las crepas, la mezcla que licuaste regresa al sartén a que yerba y checa de sabor , en un refractario pon las crepas rellenas y cúbralas
con la salsa, pon queso al gusto para gratinar rallado, sirve caliente de in mediato.
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