martes, 11 de junio de 2013

Flor de calabaza con rajas de poblano




                         
             




Ingredientes:

2 C. Mantequilla               2 C. Harina trigo

8 Poblanos                       ¼ Queso manchego

1 C.  Sal                            1 C. Pimienta

1 Ajo                                  ½ Cebolla

Flor Calabaza                     ½ T. Granos elote

1 Clavel                             ½ L. Caldo pollo 

12 P. Crepas  

PREPARACION:

En un sartén agrega mantequilla, y la harina y deja dorar, fríe la cebolla y el ajo picados finos sofríe y agrega las rajas de poblanos asados y limpios, sofríen por unos minutos mientras corta las flores de calabaza y agrégalas al mismo sartén con los granos de elotes y sazona con un poco de sal y pimienta, esta mezcla  divídela en dos partes y licua la mitad con la clavel, la otra mitad rellena las crepas, la mezcla que licuaste regresa al sartén a que yerba y checa de sabor , en un refractario pon las crepas rellenas y cúbralas con la salsa, pon queso al gusto para gratinar rallado, sirve caliente  de in mediato.

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