miércoles, 12 de junio de 2013

Crema de flor de calabaza

 

Ingredientes:

1 Taza leche clavel           2 C.  Mantequilla

1/ 2 Cebolla                    1 Ajo

3 C. Harina de trigo         2 T. Caldo de pollo 

2 Manojos de flor calabaza: 1C. Sal

Preparacion:

En una  cacerola con mantequilla, fríe la cebolla y el ajo, aparte limpia las flores  quitando las espinas y el pistilo ya que esto amargan, pícalas dejando 2 flores enteras para decorar, ponlas en la cacerola y sofríelas con la cebolla y el ajo sin que se quemen agrega la crema y cose por 2 minutos, agrega el caldo de pollo y sazona y deja hervir por 5 minutos más, pon toda la mezcla en el procesador y muele regresando la mezcla a la olla, checa el sabor y sirve, las flores que dejaste en un sartén con un poco de aceite dóralas  cortadas en rodajas sácalas y pon en papel, ya frías decora la crema.

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