Ingredientes:
1
Taza leche clavel 2 C. Mantequilla
1/
2 Cebolla 1 Ajo
3
C. Harina de trigo 2 T. Caldo de
pollo
2
Manojos de flor calabaza: 1C. Sal
Preparacion:
En
una cacerola con mantequilla, fríe la
cebolla y el ajo, aparte limpia las flores
quitando las espinas y el pistilo ya que esto amargan, pícalas dejando 2
flores enteras para decorar, ponlas en la cacerola y sofríelas con la cebolla y
el ajo sin que se quemen agrega la crema y cose por 2 minutos, agrega el caldo
de pollo y sazona y deja hervir por 5 minutos más, pon toda la mezcla en el procesador
y muele regresando la mezcla a la olla, checa el sabor y sirve, las flores que
dejaste en un sartén con un poco de aceite dóralas cortadas en rodajas sácalas y pon en papel,
ya frías decora la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario