Ingredients:
500 G. Carne molida 6 Chiles poblanos
2 Zanahorias 1 Papa
1 T. Chicharos 1/4 T. Pasitas
1 Queso manchego 1k. Jitomate
1/4 T. Crema 2 C. Consome
1/2 Cebolla 2 Ajos
Preparacion:
1° Pon en un sarten un poco de aceite de oliva y añade la cebolla y el ajo picados, muy fino, acitronalos por unos minutos y agrega la carne revolviendo bien hasta que este un poco cocida y agrega los vegetales a que se cuesan, tapa por unas 5 minutos y revisa que esten vien, cuando esten cocidos egrega sal pimienta salsa de soya y las pasitas revuelve bien y deja por 1 minuto mas,
con esata preparacion rellena los chiles y pon en un platon cubriendo con el queso, no estan rebosados,
Salsa
1° Licua los jitomate con 1/2 cebolla y el ajo 2 dientes de ajo, y en un sarten pon aceite de oliva, agrega el jitomate molida y colado, y deja hervir por 3 minutos sasona con sal y pimienta, un poco de consome y salsa de soya, deja hervir por 1 minuto mas y acrega la crema rebolbiendo bien por unos minutos mas y apaga, cubre con esta salsa los chiles, listo para comer acompañalos con arros y frijoles refritos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario