viernes, 21 de junio de 2013

Chiles rellenos con picadillo


                                 



        Ingredients:
     
       500 G. Carne molida                      6 Chiles poblanos

       2 Zanahorias                                   1 Papa

       1 T. Chicharos                                1/4 T. Pasitas

       1 Queso manchego                          1k. Jitomate

       1/4 T. Crema                                    2 C. Consome

       1/2 Cebolla                                       2 Ajos

       Preparacion:


       1° Pon en un sarten un poco de aceite de oliva y añade la cebolla y el ajo picados, muy fino, acitronalos por unos minutos y agrega la carne revolviendo bien hasta que este un poco cocida y agrega los vegetales a que se cuesan, tapa por unas 5 minutos y revisa que esten vien, cuando esten cocidos egrega sal pimienta salsa de soya y las pasitas revuelve bien y deja por 1 minuto mas,
con esata preparacion rellena los chiles y pon en un platon cubriendo con el queso, no estan rebosados,

                                                Salsa


      1° Licua los jitomate con  1/2  cebolla y el ajo 2 dientes de ajo, y en un sarten pon aceite de oliva, agrega el jitomate molida y colado, y deja hervir por 3 minutos sasona con sal y pimienta, un poco de consome y salsa de soya, deja hervir por 1 minuto mas y acrega la crema rebolbiendo bien por unos minutos mas y apaga, cubre con esta salsa los chiles, listo para comer acompañalos con arros y frijoles refritos.
   

  
         


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