miércoles, 3 de julio de 2013

Filete de salmón picante



                   
    

     Ingredientes:


      2 C. Pimentón                 1 C. Comino molido

     1 C. Azúcar rubia            4 Filetes de salmón

     1 Repollo pequeño          3 C. Aceite

     1 Zanahoria                    1Gajos de naranja

     1 C. SAL                         1 C. Pimienta

     Preparacion:

     En un bol pequeño mezcla el pimentón el comino, el azúcar, sal y pimienta, frote la mezcla de especias sobre el filete de salmón, pincela el repollo cortando con una cuchara de aceite, cocina el salmón en una parrilla por 6 minutos de cada lado, coloca el repollo en la parilla también y cocina unos 8 minutos dando vueltas una solo vez, mientras tanto, pela las zanahorias y córtalas en tiras, retira el pescado y el repollo,  revuelve las zanahoria con el repollo los gajos de naranja con aceite de oliva sal y pimienta y sirve con el salmón.




                              

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