Filete de res a la mostaza
Ingredientes:
1 ½ K. Filete
de res 1 C. Mostaza en
polvo
2 Ajos
2 C. Aceite de oliva
6 Papas 3 Cebollas
1 Huevo 1/
4 TZ. Harina
1 TZ. Vino tinto 1 PZ. DE Sal Y Pimienta
1 TZ. Jugo de carne
1/ 2 TZ. Rábano picante
1/ 2 TZ. Crema 500 G. Ejotes al vapor
Preparacion:
Calienta el horno a 220°, sazona la carne con sal pimienta, espolvorea
en polvo, calienta la mitad del aceite en a sartén para asar a fuego alto, agregue la carne y sella la carne, durante 5 minutos
por lado hasta que se dore, retire del fuego, coloque la papa con sal, la
cebolla y el ajo en un tazón grande y rocié con el aceite retente, sazonar con
sal y pimienta, organizar de manera
uniforme alrededor de la carne orne durante 20 minutos, reduzca la
temperatura a 180°, gire las papas y la cebolla y cocine por otros 50 minutos para término medio, hasta que esté cocido augusto, retire del fuego
y pásalo a un platón cubriendo con papel de aluminio, y deja reposar por 15
minutos. para la salsa escurre en un sartén el jugo de la carne y agrega 2 c. de harina y revuelve bien por 1
minuto para que no se formen grumos, agrega el vino y todo el caldo de la
charola cocina por 5 minutos más checando el sabor de la salsa, cuela y pon en
una salsera para servir. Rebana con un
cuchillo afilado, sirve con verduras, salsa
y rábano picante.
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