jueves, 18 de julio de 2013






                                    Filete de res a la mostaza


        Ingredientes:

           1 ½  K. Filete de res                          1 C. Mostaza en polvo 

           2 Ajos                                                  2 C. Aceite de oliva 

          6 Papas                                               3 Cebollas  

         1 Huevo                                                1/ 4 TZ.  Harina

         1 TZ.  Vino tinto                                   1 PZ. DE Sal Y Pimienta

         1 TZ. Jugo de carne                            1/ 2 TZ. Rábano picante

         1/ 2 TZ. Crema                                     500 G. Ejotes al vapor

         Preparacion: 

         Calienta el horno a 220°,  sazona la carne con sal pimienta, espolvorea en polvo, calienta la mitad del aceite en a sartén para  asar a fuego alto, agregue  la carne y sella la carne, durante 5 minutos por lado hasta que se dore, retire del fuego, coloque la papa con sal, la cebolla y el ajo en un tazón grande y rocié con el aceite retente, sazonar con sal y pimienta, organizar de manera  uniforme alrededor de la carne orne durante 20 minutos, reduzca la temperatura a 180°, gire las papas y la cebolla y cocine por  otros 50 minutos para término medio,  hasta que esté cocido augusto, retire del fuego y pásalo a un platón cubriendo con papel de aluminio, y deja reposar por 15 minutos. para la salsa escurre en un sartén el jugo de la carne  y agrega 2 c. de harina y revuelve bien por 1 minuto para que no se formen grumos, agrega el vino y todo el caldo de la charola cocina por 5 minutos más checando el sabor de la salsa, cuela y pon en una salsera  para servir. Rebana con un cuchillo afilado, sirve con verduras, salsa  y rábano picante.

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