Pollo teriyaki
Ingredientes:
3 C. Salsa teriyaki glaseada 2 Pechugas
1/ 4 TZ. Ajonjolí
tostado 1 Cebolla
5 C. Salsa
teriyaki 1 Pimiento
1 chicharos
chinos 1 T. Brócoli
3 C. Aceite
para saltear (ajonjolí, maní, maíz)
Preparacion:
Corta
la pechuga en cubos, el pimiento y la cebolla en juliana, el brócoli y las vainas
de los chicharos. Luego en un sartén grande en un won, calienta el aceite y
agrega el pollo, el sartén tiene que estar bien caliente, procura trabajar con
la hornilla caliente y moviendo sin que se pegue, déjalo dorar por 3 minutos hasta
que esté cocido medio, agrega salsa de soya, y las dos salsas de tereyaki baja el fuego y deja que se cocine por
3 minutos y sirve sobre arroz decora con ajonjolí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario