martes, 9 de julio de 2013





                                                         Pollo teriyaki  

                   
 Ingredientes:

 3 C. Salsa teriyaki glaseada              2 Pechugas 
                                    
1/ 4 TZ. Ajonjolí tostado                   1 Cebolla 
                               
5 C. Salsa teriyaki                               1 Pimiento

1 chicharos chinos                             1 T. Brócoli

3 C. Aceite para saltear (ajonjolí, maní, maíz)

Preparacion: 

Corta la pechuga en cubos, el pimiento y la cebolla en juliana, el brócoli y las vainas de los chicharos. Luego en un sartén grande en un won, calienta el aceite y agrega el pollo, el sartén tiene que estar bien caliente, procura trabajar con la hornilla caliente y moviendo sin que se pegue, déjalo dorar por 3 minutos hasta que esté cocido medio, agrega salsa de soya, y las dos salsas de  tereyaki baja el fuego y deja que se cocine por 3 minutos y sirve sobre arroz decora con ajonjolí.

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