Alubias con chorizo
Ingredientes:
500 G, Alubias
blancas 200 G, Chorizo
1 L. Caldo
pollo 1 PZ. Pimienta
1 PZ. Sal 6 P. Jitomate
1 PZ. Sal 6 P. Jitomate
2 Ajos 1/ 2 Cebolla
1C. Consomé pollo 1 C. Aceite oliva
4 Tocino en
trozo 6 Costillas de cerdo
Preparacion:
Una noche antes pon las alubias en un bol con agua caliente y tapa hasta el otro día, en una cacerola pon adorar el chorizo y el tocino, las costillas, hasta que se doren, aparte pica la cebolla y los ajos y ponlos en la cacerola sin dejar de mover, también pela el jitomate y quita las semillas y pon lo en la cacerola junto con el consomé de pollo, deja que se cueza un poco el jitomate, escurre las alubias y ponlas en la cacerola revolviendo bien todo, agrega el caldo de pollo ya caliente, y deja cocer por 30 minutos o hasta que estén suaves las alubias.
Una noche antes pon las alubias en un bol con agua caliente y tapa hasta el otro día, en una cacerola pon adorar el chorizo y el tocino, las costillas, hasta que se doren, aparte pica la cebolla y los ajos y ponlos en la cacerola sin dejar de mover, también pela el jitomate y quita las semillas y pon lo en la cacerola junto con el consomé de pollo, deja que se cueza un poco el jitomate, escurre las alubias y ponlas en la cacerola revolviendo bien todo, agrega el caldo de pollo ya caliente, y deja cocer por 30 minutos o hasta que estén suaves las alubias.
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