lunes, 15 de julio de 2013





                                          Alubias con chorizo


       Ingredientes:


        500 G, Alubias blancas                         200 G, Chorizo

         1 L. Caldo pollo                                    1 PZ. Pimienta   
   
         1 PZ. Sal                                              6 P. Jitomate     
   
         2 Ajos                                                 1/ 2 Cebolla

         1C. Consomé  pollo                            1 C. Aceite oliva

        4 Tocino en trozo                                 6 Costillas de cerdo

        Preparacion:  

        Una noche antes pon las alubias en un bol con agua caliente y tapa hasta el otro día, en una cacerola pon adorar el chorizo y el tocino, las costillas, hasta que se doren, aparte pica la cebolla y los ajos y ponlos en la cacerola sin dejar de mover, también pela el jitomate y quita las semillas y pon lo en la cacerola junto con el consomé de pollo, deja que se cueza un poco el jitomate, escurre las alubias y ponlas  en la cacerola revolviendo bien todo, agrega el caldo de pollo ya caliente, y deja cocer por 30 minutos o hasta que estén suaves  las alubias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario