lunes, 22 de julio de 2013




                 
                                       Volovanes con camarones   


    Ingredientes: 
  
    20 Volovanes                   1 K  Papas

   1 / 2 L. Crema                   2 C.  Cebollín

   1 K,  Camarón                 ½ Cebolla

   1 PZ.  Sal                         1PZ.Pimienta

   Preparacion:

    Pela las papas y cortar en cuadritos pequeños, coser en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.  Colar y  enfriar. Cocer los camarones en agua hirviendo con sal 3 m. colar. Pelar y poner en un bol junto a las papas. Enseguida, batir la crema   in corporal la mostaza. La cebolla picada sal y pimienta y  de cebollín  muy picados. Mesclar y añadir las papas y los camarones. Remover todo bien y rellenar con ello los volovanes, sirviendo de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario