Chiles rellenos con pollo
Ingredientes:
- 4 Chiles poblanos 2 Pechuga de pollo
- 1 k. Jitomate 1 L. salsa de jitomate
- 2 ajos 1 Cebolla
- 1 Taz. vegetales mixtos 1 Aceite oliva
Preparación
1°. Se asan los poblanos sugerencia( ponen en una bolsa de plastico a que suden de esta manera se pueden pelar fácil ) ya limpios se ponen en un platon para rellenar, aparte la pechuga sin piel y sin hueso se pica en cuadritos y se sasona con sal y pimienta o al gusto, la sebolla se rebana en julianas y el ajo se pica muy fino, en un sarten pon un poco de aceite y agrega la cebolla rebolviendo hasta que este transparente agrega el ajo y sigue revolviendopor unos minutos sin que se queme, agrega el pollo en cubitos y rebuelve bien y deja cocer por unos minutos, si prefieres tapa el sarten, ya cocido el pollo vierte los vegetales de tu eleccion y deja por unos minutos mas. con esta mexcla rellena los chiles y deja aparte, por ultimo prepara la salsa de jitomate o cualquier otra de tu eleccion y baña los chiles por fuera si prefieres tambien puedes poner un poco de salsa dentro del chile, por ultimo, por encima del chile decora con unas pequeñas tiras de queso tipo manchego, puedes acompañar con arroz o frijoles.
buen probecho.
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