domingo, 12 de mayo de 2013

CREPAS SUZETTE




INGREDIENTES:

18 CREPAS
1 TZ. DE AZUCAR TERRONES DE AZUCAR 2 NARANJAS  2/3  DE JUGO DE NARANJA 225 GR. DE MANTEUILLA
3 CU. DE LICOR DE NARANJA 1/3 TZ. DE COÑAC

PREPARACION: FROTAR LAS NARANJAS CONLOS CUBOS DE AZUCAR, HASTA QUE ESTOS HAYAN ABSORVIDO TOTALMENTE EL JUGO DE LA FRUTA, CORTAR CON UN MODELADOR LA PARTE AMARILLA DE LAS NARANJAS, DEJANDOLES LO BLANCO: MACHACAR SOBRE UNA MESA LOS TERRONES DE AZUCAR. UNIR LAS CASCARAS DE NARANJAY EL ¼ DE TZ. DE AZUCAR GRANULADO Y PICAR ESTA MEZCLA MUY FINAMENTE. PASAR TODO A UN TAZON DE BATIDORA, SE AÑADE LA MANTEQUILLA REBLANDECIDA Y SE BATE HASTA QUE LA MEXCLA SE ESPONJE. SE AÑADE POCO APOCO, EL JUGO DE NARANJA Y EL LICOR SIN DEJAR DE BATIR.PONER LA MEXCLA EN EL CHAFING DISH Y CALENTAR HASTAQUE BURBUJEE: SE SUMERGEN A LLI LAS  CREPAS PARA QUE SE MOJEN POR AMBOS LADOS DOBLAR EN CUATRO PARTESY PONER A UN LADO DEL CHAFAN IDISH. CONTINUAR HACIENDO LO MISMO CON LAS DEMAS CREPAS, LOMAS RAPIDO QUE SE PUEDA, Y CUANDO TODAS ESTEN LISTAS ESPOLVOREARLAS CON LAS DOS CUCHARADAS DE AZUCAR GRANULADA. CALENTAR EL COÑAC Y EL LICOR A BAÑO MARIA. LUEGO VERTIENDOSE SOBRE LAS CREPAS PRENDERLES FUEGO Y MOVER EL CHAFAN IDISH DE UN LADO PARA OTRO. SERVIR LAS CREPAS EN CUANTO SE APAGUEN.

…¡BON APPETIT!...

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