Rollos de berenjena
Ingredientes:
2 Berenjenas 5
C. Aceite oliva
200 G. Queso de cabra 3 C. Salvia
1 PZ. Sal
1 PZ. Pimienta
12 Palillos
1 TZ. Salsa de yogur
Preparacion:
Con un cuchillo bien
afilado, cortamos las berenjenas a lo largo en seis lonchas finas.
Encendemos la plancha
a fuego medio.
Untamos de aceite las
lonchas de berenjena por los dos lados con aceite de oliva. Las salpimentamos,
las asamos en la plancha a fuego medio, 3 o 4 minutos por cada lado hasta que
estén tiernas, y las reservamos.
Cortamos el queso de
cabra en doce trozos. Esparcimos un poco de salvia picada. Enrollamos la
berenjena alrededor del queso. La cerramos con un palillo.
Pasamos los rollitos
por la plancha a fuego lento, 3 minutos por cada lado. Los servimos calientes,
y antes de comerlos los bañamos opcionalmente en la salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario