lunes, 28 de abril de 2014




                                           Rollos de berenjena   
   

     Ingredientes:

     2 Berenjenas                                            5 C. Aceite  oliva

     200 G. Queso de cabra                           3 C. Salvia

     1 PZ. Sal                                                   1 PZ.  Pimienta

     12 Palillos                                                1 TZ. Salsa de yogur

     Preparacion:

     Con un cuchillo bien afilado, cortamos las berenjenas a lo largo en seis lonchas finas.
Encendemos la plancha a fuego medio.
Untamos de aceite las lonchas de berenjena por los dos lados con aceite de oliva. Las salpimentamos, las asamos en la plancha a fuego medio, 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén tiernas, y las reservamos.

Cortamos el queso de cabra en doce trozos. Esparcimos un poco de salvia picada. Enrollamos la berenjena alrededor del queso. La cerramos con un palillo.

Pasamos los rollitos por la plancha a fuego lento, 3 minutos por cada lado. Los servimos calientes, y antes de comerlos los bañamos opcionalmente en la salsa de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario