miércoles, 16 de abril de 2014





          Crepas Flor Calabaza  Rejas Poblano 


      Ingredientes:

          2 C. Mantequilla                          2 C. Harina trigo

          8 Poblanos                                  ¼ Queso manchego

          1 C.  Sal                                       1 C. Pimienta

          1 Ajo                                             ½ Cebolla

          500 G.Flor Calabaza                   ½ T. Granos elote

          1 Clavel                                        ½ L. Caldo pollo 

          12 PZ. Crepas  

          PREPARACION:


          En un sartén agrega mantequilla, y la harina y deja dorar fríe la cebolla y el ajo picados finos sofríe y agrega las rajas de poblanos asados y limpios, sofríen por unos minutos mientras corta las flores de calabaza y agrégalas al mismo sartén con los granos de elotes y sazona con un poco de sal y pimienta esta mezcla  divídela en dos partes y licua la mitad con la clavel, la otra mitad rellena las crepas, la mezcla que licuaste regresa al sartén que yerba y checa de sabor , en un refractario pon las crepas rellenas y cúbralas con la salsa y pon queso al gusto para gratinar rallado, sirve caliente  de in mediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario