jueves, 3 de abril de 2014



                                  Filete de res a la pimienta



       Ingredientes:

       250G. Filete de res                         1 TZ. Crema agria

       2 OZ. Brandy                                   4 C. Aceite

       1 C. Sal                                           1 C.  Pimienta verde

       Preparacion:

       1. salpimienta la carne,  pon un sartén en la estufa a calentar y cuando este muy caliente pon un poco de aceite sobre  él  y coloca la carne dejando que se cueza por un lado sin moverlo dependiendo del término que tú quieras si es medio por por 15 minutos y si lo quiero eres más cocido déjalo más tiempo se nota en el centro de la carne va cambiando de color ya listo voltea del otro lado y deja cocer sin mover hasta que este sellado por completo, cuando esté lista la carne se retira del sartén y en el mismo se agrega el brandy, la crema se deja hervir por unos minutos con esta salsa se baña el filete acompaña con lo que más prefieras pasta, o vegetales.

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