Entrada
Bolita de queso de cabra
Ingredientes:
130 gr. Mantequilla 20 gr. aceite oliva
3 Ajo laminados 190 G. Harina trigo
830 ML. Leche 1 C.
Sal
1 PZ. Nuez moscada 1 PZ. Pimienta
50 G. Cebolla
frita 3 Huevo
1 TZ. Pan
rallado 1 TZ.
Mermelada mango
100 G. Queso de cabra
(o queso crema)
Preparación:
1 Calentar la mantequilla
con el aceite, pon en la licuadora 2 Ajos
laminados,
190G. de harina, y
muele todo en la licuadora a velocidad baja, agrega la leche, sal, nuez moscada
y pimienta,
Añadir el queso de cabra en trozos, y sigue
moliendo1 min,
Agregar la cebolla frita y mezclar bien con la
espátula. Echar en una manga pastelera o en una fuente tapada con film y llevar
unas horas a la nevera.
Formar las croquetas,
pasarlas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
Puedes acompañarlas
con mermelada de mango con un chile
chipotle a 1 taza de mermelada y muela listo para acompañar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario