lunes, 21 de abril de 2014



                                                              Entrada
                Bolita de queso de cabra



    Ingredientes:
    130 gr. Mantequilla                     20 gr. aceite oliva
    3 Ajo laminados                         190 G. Harina trigo
    830 ML. Leche                          1 C. Sal
    1 PZ. Nuez moscada                 1 PZ. Pimienta
    50 G. Cebolla frita                      3 Huevo
    1 TZ. Pan rallado                       1 TZ. Mermelada mango
    100 G. Queso de cabra (o queso crema)
    Preparación:

    1 Calentar la mantequilla con el aceite, pon en la licuadora  2 Ajos laminados,
190G. de harina, y muele todo en la licuadora a velocidad baja, agrega la leche, sal, nuez moscada y pimienta,
 Añadir el queso de cabra en trozos, y sigue moliendo1 min,
 Agregar la cebolla frita y mezclar bien con la espátula. Echar en una manga pastelera o en una fuente tapada con film y llevar unas horas a la nevera.
Formar las croquetas, pasarlas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
Puedes acompañarlas con mermelada de mango con un  chile chipotle a 1 taza de mermelada y muela listo para acompañar.

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