lunes, 7 de abril de 2014



                                                            Entrada
                                     Dedos de pescado


     Ingredientes:

      750G. Filetes de pescado             5C. Jugo de limón

      6 Dientes ajo                                 1 T. Cerveza

     1T. Harina                                     2 Huevos

     1 PZ.sal                                        1 PZ. Pimienta

     1 Litro aceite

     Preparacion:

     Mezcle las yemas y la sal en la cerveza, agregue la harina hasta formar una "papilla" espesa
En un recipiente separado batir las claras de los huevos a punto de turrón
Gradualmente incorporar las claras batidas a la "papilla" (Con movimientos envolventes)
Marinar los filetitos con el limón, la sal, pimienta y los ajos por 20 minutos.
Introduzca los filetitos en la "papilla" hasta que queden bañados en su totalidad.
Freír los filetitos en abundante aceite.
Escurra los filetes en servilletas para quitar el exceso de grasa.

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