viernes, 18 de abril de 2014




                                                          Pay de limón            
 
    Ingredientes:

     1 PA. Galletas Marías                           1B. Mantequilla

      2 C. Azúcar                                           1 Lechera

     1 B. Queso crema                                 1 La. Media crema

     3 Limones                                              1 C. Ralladura

     1 Rama de yerbabuena

     Preparacion:

     Mezcla las galletas  molidas, y el azúcar en un pequeño tazón. En un molde con aro a exterior desmontable de 9 pulgadas sin engrasar, presiona la mezcla en el fondo. Pon la leche condensada, el queso crema y la media  crema en una licuadora. Licua hasta que quede suave.
A grega el jugo de limón verde; licua a velocidad media durante 1 minuto. Vierte la mezcla sobre la base de galleta;
Congela por lo menos 2 horas o hasta que este firme.
Deja reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos. Decora con  rodajas de limón verde, fruta o hierbabuena. Sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario