miércoles, 2 de abril de 2014




                                             Rollo de ensalada


    Ingredientes:

    1 Pepino                                       1 TZ. Espinacas

    1 TZ. Lechuga                               5 Rábanos

    1 TZ. Zarzamora                            100 G. Nueces

    100 G. Cacahuates                       50 G. Ajonjolí

    1 TZ. Vinagre                                1 TZ. Aceite de oliva

    1 PZ. Sal                                      1 PZ. Pimienta

    Preparacion:


    1. Pela el pepino y con una mandolina rebánalo a lo largo para hacer el círculo donde pondrás el resto de los vegetales. En un bol pon la espinaca, la lechuga, los cacahuates y revuelve pon ajonjolí sobre un plato y cubre un lado de la rebanada de pepino y has un circulo, pon la lechuga dentro del circulo y decora con las nueces y las zarzamora por encima, decora con los rábanos, prepara un aderezo con vinagre balsámico y aceite, pimienta y sal. Baña con esto  la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario