Rollo de ensalada
Ingredientes:
1 Pepino 1 TZ. Espinacas
1 TZ. Lechuga 5 Rábanos
1 TZ. Zarzamora 100
G. Nueces
100 G.
Cacahuates 50 G. Ajonjolí
1 TZ. Vinagre 1 TZ. Aceite
de oliva
1 PZ. Sal 1 PZ. Pimienta
Preparacion:
1. Pela el pepino y
con una mandolina rebánalo a lo largo para hacer el círculo donde pondrás el
resto de los vegetales. En un bol pon la espinaca, la lechuga, los cacahuates y
revuelve pon ajonjolí sobre un plato y cubre un lado de la rebanada de pepino y
has un circulo, pon la lechuga dentro del circulo y decora con las nueces y las
zarzamora por encima, decora con los rábanos, prepara un aderezo con vinagre balsámico
y aceite, pimienta y sal. Baña con esto la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario