Laminas de hojaldre con frutas

Ingredientes:
1Lamina de
hojaldre 1 Taza de
azúcar glas
500 ML. Crema
chantilly 1 Taza de fresas
1 chocolate seme
amargo 500 ML. Crema
pastelera
Preparacion:
Primero:
extiende la masa con un rodillo, en una
charola grande de horno, prepárala con un poco de mantequilla y un poco de
harina para que no se pegue la masa en la charola, pon la masa ya extendida,
mete al horno 220° por unos 15 minutos y ya lista sácala y deja enfriar antes
de que la cortes, ya fría con un cuchillo con cierra rebana unos rectángulos del
tamaño de tu agrado ya que el postre es por persona,
1° Pon una de las
capas y cúbrelas con crema pastelera
2°Pon otra capa por
encima y espolvorea con azúcar glas toda la base
3° Decora con crema
batida y fresas rebanadas y un trozo de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario