miércoles, 5 de marzo de 2014




                                 Laminas de hojaldre con frutas  

      


        Ingredientes:

         1Lamina de hojaldre                       1 Taza de azúcar glas

         500 ML. Crema chantilly                 1 Taza de fresas

         1 chocolate seme amargo               500 ML. Crema pastelera

        Preparacion:

        Primero: extiende  la masa con un rodillo, en una charola grande de horno, prepárala con un poco de mantequilla y un poco de harina para que no se pegue la masa en la charola, pon la masa ya extendida, mete al horno 220° por unos 15 minutos y ya lista sácala y deja enfriar antes de que la cortes, ya fría con un cuchillo con cierra rebana unos rectángulos del tamaño de tu agrado ya que el postre es por persona,
1° Pon una de las capas y cúbrelas con crema pastelera
2°Pon otra capa por encima y espolvorea con azúcar glas toda la base
3° Decora con crema batida y fresas rebanadas y un trozo de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario