martes, 4 de marzo de 2014





                                      Pollo envuelto en tocino




                       
        Ingredientes:

        6  Pechugas  pollo                160 G. Queso crema

        1/2   Cebolla                          2 C.  Perejil

        12  Lonjas de tocino              1 PZ. Sal

        2 C. Mantequilla                     1 PZ. Pimienta

        Preparación:

        Precalienta el horno a 220ºC.

        Coloca las pechugas de pollo sobre una mesa de trabajo y en cada una de ellas, pon 3 cucharadas de queso cremoso, al que previamente deberás colocarle un poco de cebolla picada y perejil picado. Luego condimenta con sal,
Enrolla cada pechuga,envolviendose con un tocino y luego sujetarlas con un palillo de madera para que no se abran.
Coloca las pechugas sobre una charola  untada con mantequilla. Hornea durante 35-40 minutos, hasta que el pollo quede bien cocido y la panceta crocante.
Puedes acompañar con vegetales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario