Pollo envuelto en tocino
Ingredientes:
6 Pechugas
pollo 160 G. Queso crema
1/2 Cebolla 2 C. Perejil
12 Lonjas de tocino 1 PZ. Sal
2 C. Mantequilla 1 PZ. Pimienta
Preparación:
Precalienta el horno
a 220ºC.
Coloca las pechugas
de pollo sobre una mesa de trabajo y en cada una de ellas, pon 3 cucharadas de
queso cremoso, al que previamente deberás colocarle un poco de cebolla picada y
perejil picado. Luego condimenta con sal,
Enrolla cada pechuga,envolviendose con un tocino y luego sujetarlas con un palillo de madera para
que no se abran.
Coloca
las pechugas sobre una charola untada
con mantequilla. Hornea durante 35-40 minutos, hasta que el pollo quede bien
cocido y la panceta crocante.
Puedes acompañar con vegetales.
Puedes acompañar con vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario