jueves, 6 de marzo de 2014



                               Tapas de cangrejo  y camaron      




    Ingredientes:   Para 10 personas

     1 /4  k.  Cangrejo                       1 T, Mayonesa

     40  Camarones                           1Bolsa arrúguela

     1 PZ. Sal                                     1 PZ. Pimienta

     2 Barras de pan francés

     Preparacion:


    El cangrejo se pone en agua hirviendo con sal y hojas de laurel se pone el cangrejo y se cose por 10 o 15 minutos se saca del agua y  se deja enfriar se cortan y se saca la carne y se deshebra  en un tazón se pone la carne del cangrejo, la mayonesa, la cebolla, sal y pimienta revolviendo todo muy bien el cangrejo se pone encima de la tostada. Aparte se cosen los camarones en agua hirviendo con sal por 10 minutos, se pelan y se sirven sobre las tostadas se decora con un pedacito de pimiento en aceite de olivo (encurtido) o con una ramita de perejil chino.

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