viernes, 14 de marzo de 2014




                                                Pasta a la capréese



     INGREDIENTES

    1/3 TZ. Aceite  oliva                           1/4 TZ. Zumo de limón

    1 Cebolla chica                                  1/2 TZ.  Albahaca                                
    1  Ajo                                                  1 C. Azúcar

    1 C. Sal                                               1PZ. Pimienta

    1 k. Tomates                                       450 G.  Pasta pene

    340G. Queso mozzarella fresco         1/2 C. Ralladura de Limón

     Preparación:


    Para comenzar, bate el Aceite de oliva con el Zumo de Limón, la Cebolla y el Ajo en un bol grande. Condimenta con Sal y Pimienta. Agrega el Azúcar y los Tomates y revuelve ligeramente. Deja marinar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Mientras tanto, hierve agua en una olla grande. Agrega la Pasta y cocínala hasta que quede “al dente”. Cuela la Pasta y remójala debajo de un chorro de agua fría para detener la cocción. Coloca la Pasta en el bol que preparaste y agrega la Mozzarella con Tomates. Mezcla bien y agrega la Albahaca y la ralladura de Limón. Condimenta con Sal y Pimienta a gusto.

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