Pasta a la capréese
INGREDIENTES
1/3 TZ. Aceite oliva 1/4 TZ. Zumo de limón
1 Cebolla chica 1/2 TZ. Albahaca
1 Ajo 1
C. Azúcar
1 C. Sal 1PZ. Pimienta
1 k. Tomates 450 G. Pasta pene
340G. Queso mozzarella
fresco 1/2 C. Ralladura de Limón
Preparación:
Para comenzar, bate
el Aceite de oliva con el Zumo de Limón, la Cebolla y el Ajo en un bol grande.
Condimenta con Sal y Pimienta. Agrega el Azúcar y los Tomates y revuelve
ligeramente. Deja marinar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Mientras
tanto, hierve agua en una olla grande. Agrega la Pasta y cocínala hasta que
quede “al dente”. Cuela la Pasta y remójala debajo de un chorro de agua fría
para detener la cocción. Coloca la Pasta en el bol que preparaste y agrega la
Mozzarella con Tomates. Mezcla bien y agrega la Albahaca y la ralladura de
Limón. Condimenta con Sal y Pimienta a gusto.
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