martes, 25 de marzo de 2014



                                                            Entrada
                        Carpaccio de res

    Ingredientes:

     1/ 2  C. Pimienta                                1/2  C. Pimienta verde

     1 C. sal                                                2 C. Mostaza

     250 G. Filete de res                           3 C. Aceite

     2 TZ. Lechugas mixtas                      1 TZ. Arrúgala  baby

     1 TZ. Jitomate                                    1 Cebolla morada

     1 C. Cilantro                                        1 C. Vinagre balsámico

     1 C. Aceite de oliva                            1/ 4 Queso parmesano

Mezcla las pimientas con la sal y extiéndelas sobre un plato. Unta el filete con la mostaza y ruédalo por la preparación de pimientas para formar una costra. Calienta el aceite en un sartén y sella el filete. Retíralo del fuego, deja reposar un par de minutos y envuélvelo con película plástica; mételo a tu refrié por 25 minutos. Quita el plástico, córtalo en rebanadas delgadas y acomódalas en un plato extendido. Combina en un tazón las lechugas, arrúgala, tomate (jitomate), cebolla y cilantro. Coloca la ensalada al centro del laminado, baña con vinagre y aceite, y ralla un poco de parmesano.



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