Entrada
Carpaccio de res
Ingredientes:
1/ 2 C. Pimienta 1/2 C. Pimienta verde
1 C. sal 2 C. Mostaza
250 G. Filete de res 3 C. Aceite
2 TZ. Lechugas mixtas 1 TZ. Arrúgala baby
1 TZ. Jitomate 1 Cebolla
morada
1 C. Cilantro 1 C. Vinagre
balsámico
1 C. Aceite de oliva 1/ 4 Queso
parmesano
Mezcla las pimientas
con la sal y extiéndelas sobre un plato. Unta el filete con la mostaza y
ruédalo por la preparación de pimientas para formar una costra. Calienta el
aceite en un sartén y sella el filete. Retíralo del fuego, deja reposar un par
de minutos y envuélvelo con película plástica; mételo a tu refrié por 25
minutos. Quita el plástico, córtalo en rebanadas delgadas y acomódalas en un
plato extendido. Combina en un tazón las lechugas, arrúgala, tomate (jitomate),
cebolla y cilantro. Coloca la ensalada al centro del laminado, baña con vinagre
y aceite, y ralla un poco de parmesano.
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